Результаты теста RAVENOL EFE 0W-16 в реальных условиях эксплуатации

3 апреля 2017
ravenol26

Мы первыми в мире произвели моторное масло с вязкостью 0W-16, которое получило официальную лицензию API SN. При испытаниях на автомобилях Toyota Aygo, моторное масло RAVENOL EFE 0W-16, по сравнению со стандартным маслом вязкостью 5W-30 и уровнем качества ACEA C3, показало значительное превосходство по защите от износа, чистоте двигателя и топливной экономичности.

Для определения преимуществ моторного масла RAVENOL EFE 0W-16 в условиях повседной эксплуатации в конце 2015 года мы объявили конкурс среди европейских автолюбителей. В результате были отобраны 87 автомобилей различной комплектации, как с бензиновыми, так и с дизельными моторам, объёмом от одного до трёх литров, с 2006 по 2015 годы выпуска.

По результатам применения моторного масла RAVENOL EFE 0W-16 участники теста делились своими впечатлениями, а технические специалисты RAVENOL проводили мониторинг испытаний.

Автору лучшего отчёты мы решили вручить поощрительный приз.

Моторное масло RAVENOL EFE 0W-16 подтвердило свои высокие эксплуатационные характеристики в условиях каждодневной реальной эксплуатации.
RAVENOL EFE 0W-16 завоевывает доверие водителей сразу и надолго.