RAVENOL и Toyota Motorsport: новое стратегическое партнерство

8 мая 2017
ravenol26


RAVENOL в 2017 впервые стал эксклюзивным партнером в TMG GT 86 Cup, который будет проходить в рамках чемпионата по гонкам на выносливость VLN Endurance вместе с Toyota Motorsport GmbH.

Все автомобили серии используют смазочные материалы RAVENOL и доступны для участников в рамках перечня официальных запасных частей и расходных материалов для участников серии. Гоночный болид для этой серии в 2017 году был модернизирован в плане мощности и аэродинамики. На нем установлен 2-литровый четырехцилиндровый поршневой двигатель в 200 лошадиных сил, а также 6-ступенчатая механическая коробка передач. Смазочные материалы RAVENOL, включенные в официальный листинг, полностью выполняют технические требования и стандарты, предъявляемые к маслам для гоночных автомобилей Toyota Motorsport GmbH RAVENOL RRS 5W-50, а для трансмиссии и дифференциалов применяются RAVENOL VSG 75W-90 и RAVENOL SGO 80W-140.

Подробнее о применяемых смазочных материалах RAVENOL можно ознакомиться в прилагаемом техническом регламенте Toyota Motorsport GmbH:
Toyota Motorsport GmbH
Технический регламент Toyota CS-CUP_2017-03.pdf
Официальный пресс-релиз (в оригинале) TMG_GT86_Cup и RAVENOL.pdf