Давно мечтаешь перейти на хорошую синтетику? Получи скидку до 35% на суперсинтетическое ПАО масло RAVENOL в нашем магазине!

30 августа 2018
ravenol26


Приобрести суперсинтетическое ПАО масло RAVENOL прямо сейчас

Да, вы не ослышались, все именно так. Мы объявляем акцию на суперсинтетические ПАО масла RAVENOL. Здесь нет никаких хитрых условий. Это действительно так. Проще простого.

Для получения скидки до 35% нужно всего лишь зарегистрироваться в нашем магазине и оформить заказ, применив специальный код купона «SEP2018-BBS».

В чем подвох? Зачем мы это делаем?

Вы, возможно, спрашиваете себя «Зачем они это делают?». Мы делаем это потому, что хотим познакомить вас с нашими продуктами. Мы верим, что когда вы почувствуете, насколько изменится поведение вашего двигателя, вы буквально «влюбитесь» в наши ПАО масла и останетесь нашим клиентом на долгие годы.

Уверены ли вы в том, что ваше масло до сих пор сохраняет свои защитные свойства? Не спешите с ответом, ведь даже тот факт, что ваш двигатель внешне работает «нормально», вовсе не гарантирует отсутствие возможных проблем….

Известно ли вам, например, что если вовремя не менять обычное масло, то это приведет к скорому износу колец, цилиндров и вкладышей? Даже незначительный износ в итоге приведет в скорому выходу из строя двигателя, а значит и дорогостоящему ремонту…

Вы думаете, что с вашим-то маслом уж точно все в порядке. А как давно вы проверяли уровень и состояние масла?

Многие автовладельцы неверно выбирают интервал замены масла. Вы в курсе, что у большинства автопроизводителей в руководстве по эксплуатации к автомобилю указаны два режима прохождения ТО? В городском режиме интервал замены указан как «Тяжелый», а значит масло надо менять в два раза чаще, чем в обычном. Скажем вам по секрету, что это всегда указано мелким шрифтом внизу страницы… А вот ПАО масла RAVENOL выдерживают гораздо большие нагрузки. И даже если вы не можете самостоятельно определить когда следует заменить масло или вдруг забудете это сделать, ПАО масло RAVENOL продолжит защищать ваш двигатель так же как и раньше…

Вот, например, несколько признаков возможных проблем с маслом после его замены:

  • Уровень на щупе быстро уменьшается, масло почернело
  • Двигатель работает шумнее, слышится стук или звон
  • При отрицательной температуре двигатель в момент старта прокручивается очень тяжело

Несколько раз в год в средствах массовой информации выходят новости об обнаружении очередного завода по производству контрафактных масел. Вы уверены, что ваше масло не поддельное?

Где бы вы не купили масло RAVENOL, будьте уверены что оно имеет самую лучшую систему защиты от подделок. Убедитесь сами, посмотрев это видео!

Наверное, вы задаете себе вопрос «Почему я должны вам поверить, что ПАО масла выносливые обычных?»

Во-первых, масло RAVENOL проходит все официальные испытания международных организаций API, ILSAC, ACEA, JASO и это подтверждается специальными знаками на канистрах. Во-вторых, масло RAVENOL имеет все необходимые допуски автопроизводителей и присутствует в официальных листингах BMW, MERCEDES, VAG, GM.

Третье, и пожалуй самое главное — ПАО масла RAVENOL активно используются огромным количеством автогонщиков во всем мире! Вам что-нибудь говорят такие слова как Формула-1, Шумахер, Нюрбургринг, ЛеМан? Везде используются масла RAVENOL! А это значит, что наше масло ежедневно проходит испытания в реальных тяжелейших условиях на гоночных треках.

Да что тут говорить, смотрите сами!

Больше видео на официальном Youtube канале

Хотите больше знать про масло RAVENOL? Подписывайтесь на нас в социальных сетях и следите за последними новостями