Саппорт 10 мая 2017


В Тольятти закрыт подпольный завод по производству контрафактного моторного масла. Спецоперацию провели сотрудники МВД и Росгвардии. Фальсификат выпускался и хранился в ангаре на окраине города. Готовая продукция продавались по всей России под брендами известных мировых производителей. Предварительная сумма ущерба, причиненного компаниям-правообладателям, превышает полтора миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело о незаконном использовании товарного знака, передает телеканал "Россия 24".

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, в ходе обысков на производственных и складских помещениях обнаружены пластиковые емкости объемом 1000 м3 каждая, из них 120 заполнены контрафактным моторным маслом, около 300 металлических 200-литровых бочек с горючим, а также в большом количестве этикетки различных фирм-производителей моторных масел, металлические крышки от бочек с указанием фирменных наименований, устройства для опломбирования и нанесения маркировки.

Как показал экспресс-анализ, проведенный специалистами независимой экспертной организации, изъятая продукция признана не соответствующей оригиналам. СУ УМВД России по городу Тольятти Самарской области возбуждено уголовное дело по статье 180 Уголовного кодекса Российской Федерации. Следствие продолжается.

По информации МВД Росси, контрафактное моторное масло производилось и хранилось в ангаре на окраине Тольятти. Сбыт готовой продукции под брендами известных мировых производителей был организован по всей России. Возбуждено уголовное дело.

Подделывали Mobil, Shell, Total, JohnDeere, Nissan, GM, G-Energy и Газпромнефть даже!

Саппорт 8 мая 2017


RAVENOL в 2017 впервые стал эксклюзивным партнером в TMG GT 86 Cup, который будет проходить в рамках чемпионата по гонкам на выносливость VLN Endurance вместе с Toyota Motorsport GmbH.

Читать далее →

Саппорт 3 апреля 2017

Мы первыми в мире произвели моторное масло с вязкостью 0W-16, которое получило официальную лицензию API SN. При испытаниях на автомобилях Toyota Aygo, моторное масло RAVENOL EFE 0W-16, по сравнению со стандартным маслом вязкостью 5W-30 и уровнем качества ACEA C3, показало значительное превосходство по защите от износа, чистоте двигателя и топливной экономичности.

Читать далее →

Саппорт 31 марта 2017

Компания RAVENOL представляет специальное предложение для СТО - установка для замены масла в АКПП!

Купить установку для замены масла в АКПП RAVENOL

Установка для динамической замены жидкости Ravenol Professional Line была разработана и запроектирована немецкими инженерами с опорой на практический опыт в области динамической замены жидкости ATF и потребности рынка.

Читать далее →

Саппорт 21 марта 2017


RAVENOL PDK Fluid — это низковязкая, полностью синтетическая трансмиссионная жидкость ATF со специальным пакетом присадок и ингибиторов, гарантирующих правильное функционирование автоматических трансмиссий Porsche PDK.

Читать далее →

Саппорт 14 февраля 2017


Наша компания, совместно с СТО "Best-Avto", проводит бессрочную акцию — "Купи масло RAVENOL и получи бесплатную замену и диагностику!"

Читать далее →

Саппорт 15 января 2017



Известное американское тюнинговое агентство, разрабатывающее уникальный дизайн для внедорожников Toyota, выбрало смазочные материалы RAVENOL для первичной заливки!

Читать далее →

Саппорт 26 октября 2016

25 октября 2016 года в Ставрополе состоялась конференция посвященная 70-ти летию бренда RAVENOL. Конференцию провели представители дистрибьютора ООО "Равенол Руссланд", а так же основатель компании и уже на протяжении 15-ти лет, ее бессменный директор Шевчук Игорь Юрьевич.

Читать далее →

Саппорт 2 сентября 2016


24 и 25 сентября 2016 года состоится 4 этап Чемпионата СКФО по автокроссу, в котором наша компания в очередной раз выступит в качестве партнера и подарит всем победителям призы RAVENOL!

Читать далее →

Саппорт 11 августа 2016

ПАРТНЕРСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ С RAVENOL

Доброго дня, дорогие друзья! Рады сообщить вам, что техническим партнёром BMW Motorsport Cup 2016 выступает немецкая компания RAVENOL в лице официального дистрибьютора на территории РФ ООО «Равенол Руссланд» www.ravenol.su . Компания RAVENOL - старейший немецкий производитель смазочных материалов. В этом году производитель отмечает своё семидесятилетие.

Читать далее →